2010年11月30日 星期二

部門聚餐: 喜來登十二廚

又到了部門聚餐的時候了, 一年總會有好幾次這種大餐, 這次到喜來登十二廚吃buffet, 每次吃buffet好像也免不了滿盤的生魚片, 這是一定要的啦!!

只是覺得十二廚雖然好像蠻高級的, 卻沒我去之前想像中的好, 菜色是不少也還蠻好吃的, 但吃起來, 我不覺得新竹喜來登有比較差, 新竹喜來登大概只有數量比較遜色, 口感也還不錯呀!

甜點!!!不吃甜點的話就白去了!!我太愛甜點了!這邊的甜點真的還不錯吃, 看我滿滿一盤:

巧克力噴泉, 布朗尼, 輕乳酪......好好吃~~~~不過, 我忘了拿馬卡龍了.....啊~~我也忘了可麗餅

不過少了新竹的炒冰, 新竹的炒冰還真的很不錯

總之....吃好撐~~~吃完走到車站後還在撐, 只好去逛一下K-mall....回到家還是很撐.... = ="

最後, 補上合照一張(感謝Rica)